注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

天国实在是最便宜不过的  

2014-10-03 15:10:18|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天国实在是最便宜不过的

  凡不背着自己的十字架跟从我的,也不能作我的门徒。 路14:27

  这是千真万确的事实,有才干有天赋的人,大多数都没有选择行走基督徒的道路。难道他们的才干与天赋太贵重,而不应该献与施与者──天地之主么?……天国实在是最便宜不过的 - songhe144000 - 收割的工人

 

  设若基督肯从十字架上下来,且依照他们所想望的方式向他们显现的话,就会有许多人愿意作基督的信徒了。设若他带着财富和享乐而来,就必有许多人欢欢喜喜地接待他,急急忙忙地去冠他为万有之主了。设若他愿意撇下他所受的耻辱和痛苦,而高呼:“若有人要跟从我,尽可随心所欲,享受世界,一样能作我的门徒,”就会有千千万万的人相信他了。

  可是有福的耶稣除了以柔和谦卑的,被钉十字架者的身分之外,不会以其他的身分来就近我们。我们若盼望将来得戴冠冕,就必须在今世分尝他的克已和痛苦。……

  上帝的圣言并未将那条窄路拓宽,假若群众已经找到了可以披上敬虔的外貌,却无需背负十字架,也不必忍受痛苦的一条路,那么,他们所找到的乃是我们的救主所未曾走过的路,并且所仿效的乃是另一个模样,并不是基督所摆在我们面前的。耶稣撇下了天国的幸福与荣耀,忍受了终身的贫乏与极度的痛苦,在至酷至辱的方式下受死,为要供给我们以天国的欢乐与圣洁,难道这一切还不够么?难道我们──就是如此伟大的自卑与仁爱之本来毫无价值的对象──还要想在此生追求比我们救赎主所享有的更好的分么?

  如果没有克已牺牲,没有十字架,那么、通向天国的道路该是多么的易行阿!世俗之辈就该如何争前恐后地奔往此路,而无数假冒为善的人也必在其上行走阿!感谢上帝,有一个十字架,有克已的必要。我们的救主替我们忍受的侮蔑和羞耻,在那班因他的宝血而蒙救赎的人看来,并不过于卑辱。天国实在是最便宜不过的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017