注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

世界处在背叛中,报应的审判将要施行  

2014-10-29 10:16:44|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界处在背叛中,报应的审判将要施行 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

       基督被卖、被拒和被钉的情景一直在重演,且会在更大的范围重演。人们将被撒但的品性所充满。上帝和人类之大敌的欺骗将会非常强烈。那些已经把自己的情意献给任何一个领袖而非基督的人,会发现自己被控制住了,身心灵都如此迷醉,以致人们在它的权下转而不听真理,反去信从虚谎。他们被诱捕被掳去,并且用自己的行动喊叫说:“释放巴拉巴给我们,把基督钉死在十字架上。”

 

  在已经偏离了真理和公义的各教会中,正在显明当上帝的爱不再是心中常存的原则时,人性就会怎样和做什么。对现在可能发生的任何事情,我们不必感到吃惊。对任何惊骇的新发明,我们不必惊奇。那些用自己邪恶的脚践踏上帝律法的人,与那些侮辱和背叛耶稣的人拥有相同的精神。他们要行他们的父魔鬼所行的事而没有任何良心的谴责。

 

  那些选择撒但作统治者的人,必显出与他们所拣选的主同样的精神。撒但曾使我们的始祖堕落。上帝的圣子是独一真神的化身,拥有良善、仁慈和不倦的爱、内心总是被人类的祸患触动的主。人们拒绝祂,接受一个凶手取代祂,显明了人性在上帝的灵不再约束,处于大叛徒辖制之下时,能做什么和会做什么。亮光被拒绝到什么程度,误解和误会也会到什么程度。那些拒绝基督而选择巴拉巴的人,必在一种招致毁灭的欺骗之下行事。在公开的背叛之下,误表和作假见证会愈演愈烈。

 

  基督指出:人若没有受上帝圣灵的约束,就会成为可怕的罪恶势力。不信和对责备的仇恨,会激起各种罪恶的力量。执政的,掌权的,掌管这幽暗世界的,以及空中属灵气的恶魔将结成孤注一掷的同盟。他们联合起来攻击上帝的圣徒。他们藉着污蔑和歪曲来毁谤一切公然相信真理的人。在这项可怕的工作中不乏做假见证的人。

 

  耶稣讲述了世界的末日以后,又回到了耶路撒冷的话题。耶路撒冷当时十分骄傲。她说:“我坐了皇后的位,决不至于悲哀”(见启18:7)。耶稣以先知的慧眼注视着耶路撒冷。祂看到她即将被毁灭,正如这个世界注定要遭劫一样。耶路撒冷毁灭时的场景,必在耶和华可畏的大日以更加可怕的方式重演。

 

  当人们摆脱一切约束,擅自取消上帝的律法,制定自己错误的法律,设法强迫那些尊荣上帝和守祂诫命之人的良心去把律法践踏在脚下时,他们就要发现他们所一直嘲笑的温柔将要耗尽。

 

       耶路撒冷的毁灭预示了世界的毁灭,基督当时发出的警告一直回响到我们这个时候。“日月星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦,因海中波浪的响声,就慌慌不定”(路21:25)。是的,海水要越过它们的界限,一路施行毁灭。它们会吞没在辽阔水面上航行的船只,连同他们谋生的货物一同匆匆陷入永远的灭亡,没有时间悔改了。

 

世界处在背叛中,报应的审判将要施行 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

  海洋、陆地都会有灾难。“天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾云降临”(路21:26, 27)。祂怎样升到天上,也要照样第二次来到我们的世界。“一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了”(路21:28)。

 

  社会在崩溃,那些在世上的人既失去了与上帝的联络,便作出拼死的努力,要愚蠢地以自我为中心。这引起彼此的不信任,继之而来的便是犯罪。世上的国必自相纷争。将人与自己的同胞在弟兄关系中联结在一起的同情心会变得越来越弱。人心自然的自我中心会受到撒但的鼓动。他必利用从未受上帝旨意支配之人的不羁的意志和猛烈的情欲。

 

  每一个人的手都会反对自己的同胞。弟兄会起来反对弟兄,姐妹反对姐妹,父母反对儿女,儿女反对父母。一切都会处在混乱状态。亲戚们会彼此出卖。会有密谋伤人害命。到处都会见到毁灭、痛苦和死亡。人们会随从他们不受抑制的先天遗传和后天养成的作恶倾向。

 

  上帝有施行报应的军械库,是祂允许要报应那些面对大光却仍在罪中之人的。那些盖造起来的最豪华的建筑物,被认为是防火的,但是正如所多玛在上帝报应的火中灭亡一样,这些引以自豪的建筑物照样将要化为灰烬。将要看见价值极昂贵的船只与大洋搏斗,力图战胜波涛汹涌的怒浪。但结果终归徒然,其上金银财宝,以及所载的众人,尽都埋葬于深水之中。人的骄傲必与他用欺诈所积存的财宝一同埋葬。上帝必为在饥饿和赤身中向祂求助脱离压迫和虐待的孤儿寡妇报仇。

 

  世上所有人间安抚无法治疗的悲哀的日子已近在门口了。甚至在那最后的大毁灭临到世上之前,所有夸耀世人伟大的纪念物,都必粉碎在尘埃。

 

  我们唯有披上基督的义袍,才能脱离正在临到地上的审判

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017