注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

你向耶稣投降吗?  

2014-10-27 15:43:53|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你向耶稣投降吗?

  “若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。”(路9:23)

  我们时常接触到从来没有快乐的人。他们不曾享受过耶稣能够给予的满足与和平。他们自称为基督徒,但却没有按照上帝应许实现的条件去做。耶稣曾经说过:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”为什么许多人处于不得安息的景况,因为他们没有在主的学校里上学。上帝顺服的和自我牺牲的儿女,根据经验,懂得在基督里得到平安意味着什么。真正跟随基督的人,明白他们必须要负他的轭,分担他的考验,担负他的重担。然而他们却并不抱怨,因为基督的柔和谦卑,使轭变为容易,担子变为轻省。

  贪图安逸、耽于享乐、自高自大、自我吹嘘,阻止了你在基督的学校里,学好宝贵的人生课程。基督徒的责任,是不让周围的环境来塑造他,却要生活在周围环境之上,按照神圣的典范来塑造自己的品格。不论在什么地方,他都忠诚可靠。他忠实地完成自己的任务,尽他的能力利用上帝赐给他的机会。他的目标,专注于上帝的荣耀,不论在哪里都要为耶稣工作。我们要把自己的意志心愿都交给上帝,使我们得以认识基督。我们必须放弃自己,背起十字架跟从你向耶稣投降吗? - songhe144000 - 收割的工人
 。除非走这必经的十字架窄路,我们中间没有一个人能到天国。然而有多少人,在身上挂着十字架当作装饰,却没有在每天的生活中,实际背负十字架啊!

  有多少人自称为基督的仆人,却不愿意为他的名,承受责备和耻辱。十字架不是用来使自己高兴的,它反对安逸享乐,切断我们肉体的欲望和自私的嗜好。……

  关于基督的知识,是工作成功的必要条件。这知识会给我们正义的正确原则,会给我们高尚的无私精神,像我们自认服事的救主一样。不论我们在哪里,无论是在厨房还是在工厂,还是在上帝的葡萄园中,我们的一切工作上都会表现出忠实、经济、小心和深思。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017