注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

叩门  

2014-03-05 10:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叩门 - songhe144000 - 收割的工人
       
       一天上课的时候,有一位学生就问老师,他说:“老师,耶稣怎么不进到这家里去呢?耶稣为什么在这门外叩门呢?如果耶稣到我家里叩门,我会马上把门打开,把耶稣接到我家里来。”

       
       那个老师就说:“你们说呢?为什么耶稣在这门外叩门,这个家里的人不给耶稣开门呢?”
       
       这个学生说:“我知道了,因为这个门外面没有门环,所以外面叩门的声音响起来了,里面的人听到声音,他才会把这个门打开。”
       
       老师说:“为什么这个家里的人不开门呢?”
       
       学生说:“老师,我知道了,因为这个家里的主人去这个地下室里忙忙碌碌,外面叩门的声音就根本听不到。”
       
       这个孩子又说:“老师现在很多信耶稣的人,他们都在地下室里生活,都听不到耶稣叩门的声音,他们被这个世界上的声音所迷惑了,被这个世界上的声音所充满了,所以耶稣叩门的声音他们听不到。”
       
       这个比喻是非常是恰当的,现在耶稣在我们教会叩门,如果我们太爱这个世界,如果我们不按着圣经的话语去生活,那么耶稣就会越过我们的家人到其他地方去叩门;如果我们太爱这个世界了,我们不愿把心门打开,不愿把耶稣接在心里,那么耶稣也会越过我们,到其他的人家去叩门。耶稣借着什么来叩门呢?借着现代真理(三天使的信息),借着这些永远的福音来给大家叩门,如果听见的人马上开门的话,耶稣就会进到他家里去,耶稣就会进到他心里去,就会与他同住。如果心里有东西,如果心里抵触,那么耶稣就会离开我们,耶稣就会到其他地方寻找他的百姓,这就是老底嘉教会的状态,老底嘉教会变成不冷不热,老底嘉教会变成了像温水一样的教会,如果我们总是这样,耶稣会把我们吐出去,进入到永远的黑暗中。弟兄姊妹们,您的心门是否正在向耶稣敞开呢?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017