注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

2014年03月04日  

2014-03-04 11:45:55|  分类: 圣经与时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走向全球星期日法案 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
        1844年至今已170年了,复临信徒都在积极传播三天使警告。我们知道基督复临的日子已经迟延了多年,我们的工作至今没有完成,我们不知道那宽容的日子还有多长时间。我们从各样的预兆得知,这个罪恶的世界即将到了结束的时候了,我们不得不承认一个事实,大多数复临信徒们正在沉睡,有许多预兆在我们周围悄悄地发生,许多人却不以为然,好像耶稣复临的日子还有很多年。我们知道,现在,全世界各国都在周六,周日休息,以保证劳动者休息的权益,但是有一天,星期六的休息会被废除,人们都会在星期日休息,这种工作正在暗暗地推动。许多年,有人认为星期日法案首先是从美国开始,然而,我们看怀师母在其他著作中有这样的话:撒旦强制推动星期日法案,可是这事是隐匿的... ... 强迫敬拜这一日的命令向全世界发出,在有限的程度内,命令已经发出,有几处市民的权势已以龙的声音说话,正如外邦君王向希伯来俘虏说话一样。--《时兆》1897年  5月6日

  走向全球星期日法案 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
       多年以来,天主教教皇不断地在呼吁世界各国承认星期日为休息日,迫使世界各国在星期日崇拜休息这将是一个理想的解决方案,有很多声音呼吁要明确完成这样一个目标,它们利用经济,环境,甚至以家庭为理由,要求星期日立法,下面报道的是近几年世界正在走向星期日立法的行动方案:
2013年12月25日
CNN声称星期日是第七天(伪安息日)
走向全球星期日法案 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
2013年12月5日

英国上诉法院称:星期日是基督徒休息的日子,上诉法院(12月5日)坚持保护星期日作为敬拜的日子,基督徒的休息日。

2013年11月25日  
   在印度,星期日一切都停止工作,即使是政治竞选活动
 
2013年10月
天主教会在波兰议会推动星期日法案

2013年10月
安哥拉:新的劳动法确立只有一天休息 -星期日目前,各国每周的工作时间是在周一到周五结束,在安哥拉新的法案第119条规定,雇员有权每周休息一天,作为一项规则是在星期日。

2013年1月28日
教皇呼吁忠于星期日,奉献给主
教皇本笃十六世对聚集在圣伯多禄广场信徒呼吁,星期日不仅作为家庭的一个休息日,最重要的是每天“奉献给主。 ”

2012年12月19日
在意大利停止星期日工作,购物
罗马天主教会,工会和小企业协会都力图挽救星期日。

2012年9月4日
欧元区--希腊需要一周6天工作,星期日休息。
雅典政府的压力,六天工作制引入作为第二轮救助条款的一部分。

2012年6月26日
欧盟星期日立法
从不同的网站的新闻,文章和视频中了解欧盟星期立法。

2012年6月6日
教宗说:星期日家庭必须休息一天献给上帝
教皇说:“星期日必须休息一天给大家,让人们可以自由地与他们的家人敬拜上帝"。

2012年3月7日
天主教会和工会组成“神圣同盟”
天主教领袖和工会支持遵守星期日。

2011年7月19日
梵蒂冈官员说,星期天的崇拜和休息
梵蒂冈官员告诫天主教徒预留星期日为上帝的休息日。

2011年7月7日
以色列期待作出的休息日(星期日)
以色列政府正在研究将周末(星期六)转移到星期日休息的建议。

2011年7月5日
以色列政府考虑增加周日为休息日
下午任命国家经济委员会主任作为委员会主席,研究制定星期日休息一天,周五半天

2011年6月20日
欧洲星期日联盟在布鲁塞尔成立
欧洲星期日联盟已经形成,由工会,宗教团体组成。

2010年9月26日
教皇考虑从2011年开始星期日成为休息日
 教宗本笃十六世要求家庭和堂区,开始一年的准备提前准备( 2011 )

2010年9月7日
北达科他州天主教会说, “星期日法案”对所有的人有好处
“星期日休息的法律并不是不尊重安息日,他们是尊敬人和家庭。 ”

2010年4月5日
即使是无神论者也必须在星期日停业
德国最高法庭裁定,星期日是休息的日子,并推翻了柏林的法律,放宽对星期日购物的限制,大多数德国报纸周三迎接裁决,一些宗教和传统的原因,指出对工人权利的关注。

2009年12月1日 
德国全国实行“星期日法案”

2008年11月18日
天主教会说:“欧盟必须守星期日”。

2008年7月15日
在克罗地亚星期日禁止购物
走向全球星期日法案 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

  欧洲星期日联盟推动星期日法案
  2014年1月21日欧盟在布鲁塞尔召开会议,讨论推动星期日法案。我们看以下的活动方案:
    2014年1月21日星期二举行欧盟议会(布鲁塞尔)时间:9:00--17:15
第一次会议:在危机时刻更好的工作和工作的自由日
第二次会议:平衡家庭和私人生活和工作-迈向幸福健康的生活
第三次会议:工作自由--星期日如何让公民参与和志愿参与
   走向全球星期日法案 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

主题:服务承诺星期日不工作和更好的工作
        一个不工作的星期日和更好的工作时间是公民和劳动者在整个欧洲是极为重要的,不一定与经济竞争力发生冲突,尤其是在当前时代,社会出现的经济危机,银行等部门的工作时间延长至深夜,星期日的立法对员工的工作条件和中小型企业将产生直接后果,竞争需要创新,创新需要创造力和创意,作为当前或未来的欧洲议会会员我承诺:
1、确保所有相关的欧盟立法,促进一个共同的休息日,每周一天的所有欧盟公民的保护应在原则上是在星期日,为了保护工人的健康促进更好地平衡家庭和保护私人生活和工作,确保所有相关欧盟立法两方面的保护和促进共同所有欧盟公民每周休息日,原则上应在星期日,为了保护工人的健康和更好地促进家庭的平衡和保护私人生活和工作;
2、为了促进欧盟立法,以保证可持续工作时间模式,在原则上更好的工作将有利于造福社会和经济,这将作为一个整体的原则。
走向全球星期日法案 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 走向全球星期日法案 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
        这次会议的目的是要强调:通告欧洲的公民——最重要的一个星期日的休息和更好的的工作时间的协调,并不会对经济产生竞争压力。在欧盟所有的人都应该有权从休息日和更好的工作时间中受益。对于近几年,社会经济危机已经覆盖了欧盟。许多会员国的情况是非常严重的:政治不稳定正在增加,社会平衡处于危险之中。欧洲正面临诸多挑战,如人口结构的变化,失业率特别高,尤其是年轻人遭到贫困和社会的排斥。进一步开放的紧缩政策和政策的灵活性都往往被视为关键的解决方案,以便走出危机。社会保障和社会权利似乎被搁置。然而,就业和创造就业机会,在欧洲经济竞争力是克服危机的关键。但是,我们需要在欧洲什么样的工作?竞争力和体面的工作和一个共同的每周休息一天可以齐头并进,在什么条件下?我们相信:竞争力需要创新,创新需要创造力和创意!2013是公民的欧洲年。星期日的保护加强了我们对社会的凝聚力。因此,它是一种珍贵的成就,应当认定为欧洲社会和经济模式的支柱。我们相信,今天,立法(星期日法案),并在欧盟各成员国实施对保护大家的健康,安全,尊严,社会稳定是至关重要的,并应更用心推动家庭和私人生活和工作之间的平衡。
        我们从以上的新闻报道中看到在一些国家正在暗暗地推动星期日立法, 教皇和他的同伙正在紧锣密鼓地在各地推行,以强迫每个人在星期日崇拜,因此,他要强迫人受“兽的印记。在一些国家,如美国和耶路撒冷,他们(基督教联盟和以色列政府)正在推动一个所谓的“家庭日,要求人们在星期日休息。在其他国家,对于星期日休息停业的呼声一直在高涨,他们声称这将有助于恢复经济。在欧盟,他们推出的想法是允许工人采取每周必须休息一天的政策,但这一天必须是星期日。弟兄姐妹,醒过来吧,星期日法案离我们只有一步之遥,我们预备的时间还有很久吗?那在巴比伦所立的大像即将要被立起来,谁是现代的沙得拉,米煞,亚伯尼哥呢?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017