注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

比较伊甸园与客西马尼园的价值  

2014-12-21 15:21:44|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 比较伊甸园与比较伊甸园与客西马尼园的价值 - songhe144000 - 收割的工人

 客西马尼园的价值

  因一人的悖逆.众人成为罪人;照样,因一人的顺从,众人也成为义了。罗5:19。

  基督的一生,有必要详细沉思默想,并本着渴望明白祂要降世为人的原因,不住地进行研究。我们唯有借着殷勤查考圣经,正如基督所吩咐的,才能作出结论,因为祂说:“给我见作证的就是这经。”我们可能借着查考圣经,找出顺从的价值,对比悖逆的邪恶。“因一人的悖逆,众人成为罪人;照样,因一人的顺从,众人也成为义了。”

  那为悖逆的污点所玷染的伊甸园,必须仔细加以研究,并和客西马尼园作一比较,因为世界的救主就在那里,为全世界的罪,遭受了超人的痛苦。请听上帝独生子的祷告说:“我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我。然而,不要照我的意思,只要照你的意思。”祂第二次又祷告说:“我父啊,这杯若不能离开我,必要我喝,就愿你的意旨成全。”

  祂第三次又以同样的话祷告。就在这个地方,那奥秘的杯,在上帝之子的手中打颤。祂是否应从那历尽痛苦的脸上,擦去那带血的汗珠,让世人自生自灭?一个恸哭哀号、遍体鳞伤、支离破碎的世界,凑成一幅可怕的画面,在祂面前展开。

  “耶稣极其伤痛,祷告更加恳切,汗珠如大血点滴在地上。”“有一位天使从天上显现,加添祂的力量。”挣扎结束了;耶稣同意借着遵行天父的旨意,承担罪的咒诅,就是人类犯罪的后果,来荣耀祂的天父。祂至死顺从,甚至死在十字架上。在此所牵涉的是亚当的背逆和上帝之子的顺从,对我们的意义。……

  世人的快乐,有赖于他们顺从上帝的律法。他们在顺从上帝的律法时,便有如被围上篱笆,使他们不致犯罪。没有人可以因为离弃上帝的要求,为自己定下一个标准,并按自己的准则来行,而得到喜乐。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017