注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

【转载】圣灵乐于与儿童同工  

2014-11-19 19:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《圣灵乐于与儿童同工》

 

圣灵乐于与儿童同工 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客


       当时,门徒进前来,问耶稣说∶“天国里谁是最大的?”耶稣便叫一个小孩子来,使他站在他们当中,说∶“我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以,凡自己谦卑象这小孩子的,他在天国里就是最大的。凡为我的名接待一个象这小孩子的,就是接待我。凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,沉在深海里。”马太福音18:1-6


       但愿我们能清楚地看出若是我们受教于耶稣,可以成就何等大的事!教员们因圣经中具有神奇力量的话语,将天上平安喜乐的泉源开放,成为具有影响的滔滔巨流,使凡与上帝有联系的人得福。不要以为圣经对孩子们乃是一本令人厌倦的书。在明智的教师谆谆善诱之下,这工作愈来愈为人所羡慕。对他们来说,它会成为生命之粮,永不会变得陈旧。在它里面有一种清新和美丽,使孩子和青年受到吸引和薰陶。它犹如阳光普照大地,赐与光明和温暖,永无止息。年轻人可以从圣经的历史和道理学到教训,较之任何其他书籍都多。在这里他们可以找到恩慈和爱心的泉源。


       上帝神圣的教导之灵,乃是在祂的言语之中。一道新而珍贵的光线照耀在每一页之上。在那里显示了真理,字句发出了亮光,适合时代的需要,正如上帝的声音向他们说话。


       我们需要认出圣灵是光照我们的。那位圣灵乐于向孩童说话,向他们显示上帝圣言的珍贵与美妙。大教师的应许能用一种出于上帝的属灵力量吸引孩童的感官,鼓舞他们的心灵。他们全然熟悉属灵的事物,能够抵挡仇敌的试探。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017