注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

充满希望  

2014-11-12 01:28:35|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 充满希望

  他们遭遇这些事,都要作为鉴戒,并且写在经上,正是警戒我们这末世的人。林前10:11。

  古代以色列人的怨天尤人,反复浮动,以及上帝为他们所行的大能奇事,与惩罚他们的拜偶像及忘恩负义等等,都被记下,为要使我们得益处。古代以色列人的例子,原是给现今上帝子民作为前车之鉴,以便去除疑惑,逃脱主怒。若是圣经只载希伯来人的美德优点,而把其罪恶过失略去不提,他们的历史就不能像现在那样给我们教训了。……

  如果上帝的子民会认识上帝怎样对待他们,而接受祂的教训,他们的脚前就会有坦直的道路,并有亮光引导他们度过黑暗灰心之境。大卫从上帝对待他的事上学会聪明,便在至高的管教之下低首虚心。先知拿单把他的真情实况作了忠实的描写,就使大卫看明自己的罪,并帮助他丢弃罪。他温和地接受劝告,自己在上帝面前谦卑,并说:“耶和华的律法全备,能苏醒人心。”

  悔改的罪人不必因为人提醒其犯及警告其危险,便感灰心绝望。这些努力乃是与他们有益的,使他们看出上帝是何等地爱他们及切望拯救他们。他们只须顺从祂的劝告,奉行祂的旨意,就可承受永生。此后他们的责任就是永远丢弃罪恶了。

  上帝在今日救人脱罪的大能,并不减于当年拯救诸先祖、大卫及先知使徒之时的大能。圣史上记着许多上帝救其子民脱罪的事实,应当使现代的基督徒切心接受上帝的教导,热心使自己的品格完全,以便在审判之日受得起严格的检查。充满希望 - songhe144000 - 收割的工人

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017