注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

自养传道人  

2013-09-26 17:30:53|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自养传道人 - songhe144000 - 收割的工人

 

自养传道人

自养的传道士往往是极著成效的。虽然开始微小简陋,但他们既在上帝的灵引导之下向前迈进,则工作亦随之而扩大起来。因此有了两个或两个以上的人,就当着手布道工作。他们或者得不到那些在工作上为首之人的任何特殊鼓励,应许给予经济上的援助;但他们仍应勇往直前地去祈求、歌唱、宣讲、而且在生活中表现真理。

 

或者可担任文字布道的工作

他们或者可担任文字布道的工作。借此将真理介绍给许多的人家。他们一面推进工作,同时也必得到蒙福的经验。他们虽因无能为力而自觉卑微,但主却行在他们的前面,使他们在无论贫富之人当中都得到爱护和帮助。甚至于连这班献身传道者的穷乏,也成了与人接近的媒介。当他们进行之时,那些从他们接受灵粮的人,就必处处帮助他们。他们传布上帝所赋与的信息,其努力也必得到成功的报偿。有许多人因这般谦卑之教师的努力而被引领认识了真理。否则无从蒙救来皈依基督。

 

呼召与响应

上帝呼召工人进入那庄稼就要熟透的田地去。难道我们只因为库存空虚,为了那目前在田地中的职工还难以维持,便裹足不前吗?凭着信心前进吧,上帝必与你们同在,因为有应许说:“那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来。”(诗126:6)

一事成则万事成。当借着继续的努力以求成功,则工作自必前进,新的园地必开辟;许多的生灵也必被引领认识真理。所需要的只是对上帝有更大的信心。

 

过去传道力量的耗费

我们虽已得到了大光,但可惜过去多半的传道力量都费在会众的身上,用来教导那原应充当教师的;照耀那原应作“世上之光”的;浇灌那原应流出活水江河来的;使那可能成为真理宝矿的致富;当向那散居各地本应将上天的信息传给未曾听道之人,重申福音的邀请;又要供养那原应到大街小巷去喊着说:“请来吧,样样都齐备了”的人。

 

诸天关怀,天使开路

诸天对于基督到世上来所从事之工作的推进非常关怀。天上的使者都在忙着开路,俾使真理之光得以照耀地上黑暗之处。天使在等着要教导凡愿从事这多年来所指示我们之工作的人,我们岂不应表示兴趣,使用各种方法去开辟城市的工作吗?因为没有立刻去做这种工作。因为没有凭着信心前进,我们已失去了很多的机会。主说:“要是你们信靠我所发出的信息,就决不会这样缺少工人,及缺少维持他们的经费了。”

凡已挣脱罪恶锁链,伤心痛悔地寻求主,又蒙主垂听其迫切求义之呼吁的人,是绝不致冷淡而无生气的。他们的心充满了对罪人的无私之爱,又放弃了所有属世的野心与一切的私图。由于参透上帝深奥的事,使他们越来越像救主。

确据与保证

主的复活与升天,乃是上帝的圣徒战胜死亡与阴间的确据,也是保证天国的门仍然对那曾用羔羊的血把自己品格的衣裳洗白净了的人开着的。耶稣升到天父面前作人类的代表,上帝也必使凡反映他形象的人,目睹并同享他的荣耀。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017