注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

引领:属灵中的成长  

2013-06-04 12:07:06|  分类: 见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引领:属灵中的成长 - songhe144000 - 收割的工人

图片:A3.jpg


      在每一次学习班中,我都能看到许多新的面孔,能因着真理认识大家太好了,真希望以后在天国见面时,在座的各位一个也不要落下,一个都不能少,虽然这次做见证的是我,但是我更希望下次有更多的人站在所有宇宙圣灵面前为上帝做更多精彩感人的见证
     我是2012年暑假接受真理的,我之所以接受真理也是因着我妈妈的缘故,以前我总觉得妈妈文化不高,是一个什么也不懂的家庭主妇,但是因着我妈妈把我献给了上帝,我突然觉得妈妈是世界上最伟大的母亲,她的这个选择也改变了我的一生,在圣经箴9:10        “敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。”所以在座的各位都是认识上帝的,所以大家都是聪明人。
     从接受真理至今已经半年多了,时间过得很快,几乎是转瞬即逝,回首再看看上帝一路的引领,真的是非常奇妙的,在这段时间里发生了很多事情,回想起起初立定心志跟随主的那段日子,真的是既惆怅又甜蜜。记得在2012年初接受真理,就决心放弃大学的时候,就有来自亲属的轮番劝导劝诫,这对于他们来说或许是对我的无限关心,但是对于决心献身的我来说,简直是轮番轰炸!记得还有来自朋友同学的压力,也有知心好友的不理解,最直接的压力源于我的父亲,站在父亲的角度看来,我的确是对不起父亲的养育,但是学习真理的人都知道,我们若用长远的目光来看,因着我的献身,父亲就能进入天国,永恒相伴,而我若在俗世与属灵之间选择了俗世,那将是一家人永远的灭亡,所以为着灵魂的价值,我选择了跟随主。虽然平时疼你、爱你的亲人瞬间变得陌生了,俗世的朋友似乎也不再无话不谈了,知心好友也向我投来不理解的目光,再也不知心了,几乎给我的感觉就是众叛亲离,整个人都消沉了黑暗了,在此刻我才似乎理解一点点耶稣的孤独了,即使在这样几近崩溃的边缘,心里只有一个想法:选择了跟随,就要跟随到底,即使自己很胆小,不够坚强,但是为了主,我愿意将这一切豁出去了。因为我知道,天国是努力的,努力的人就得着了,我也知道,去天国的路是窄路,它不是充满鲜花和掌声的,而是荆棘丛生的,俗世不也有一句话:不经风雨,怎能见彩虹呢?
   所以同样的,我们若不经历这些苦难和悔罪的经历,怎能安然见主呢?怎能进天国呢?
   所以我立志,无论何境遇,我都要迎难而上,坚持到底,因为我深知所信的是谁!在主的带领下,我一步步脱离俗世的环境,然后脱离脱离属世的心境,属世的心境就是一些属世的想法、看法……
    记得看到《告青年书》上看到过这么一句话:撒旦潜心研究人类几千年,知道人们所有的缺点、软弱和爱好,许多人因此沦为撒旦的奴隶,在座的各位是很幸运的,因为我们因着福音逃离了出来,撒旦是不睡觉的,他不会仁慈的说:这位姊妹软弱些,我对她的诱惑和攻击就减弱些,那位弟兄灵性强壮些,我对他诱惑的力度就加强些。
只有上帝会就着我们的软弱带领我们,而撒旦会趁我们对真理了解不全备时,在我们灵性异常软弱时,集中他所有精密部队猛烈的摇动和攻击我们,也是在看了这些话语之后,我才恍然明白,原来我以前花了那么多精力所追求的喜欢的俗世的一切,不过是撒旦诱惑人们离开上帝的华美牢笼,他所希望的就是,世界上所有的人在罪中之乐中与他一同沉沦,消亡、与上帝隔绝。
      在 彼后3:10 但主的日子要象贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。我们所追求的都要被销化烧尽,那我们还去追求什么呢?积累财富在地上步入积累财富在天上。
上帝曾劝诫我们:不要爱世界和世界上的事,人若爱世界,爱父的心就不在他里面了,因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。【约翰一书2:15-16】
在经历这种内心属灵的斗争,经历这种与先天犯罪的本性斗争的经历,让我逐渐明白了舍己的含义,在路加福音和马太福音里,耶稣都曾说:“人若要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。当然舍己是很痛苦的,在舍己跟随的时,我也曾非常痛苦,我也曾伤心绝望,我也曾非常痛苦,我也曾犹豫不决,我也曾伤心绝望,我也曾跌倒难过,我也曾痛悔回转,我也因着主的慈爱获得过平安喜乐。
这些经历就像是姜牧师所描述的那样,我们基督徒的人生中的喜乐,忧伤、快乐、苦难……就像是在底布上用不同颜色的线刺绣一样,有暗色的线,有亮丽的线,这些交错的彩色线条就组合成了美丽的刺绣,我们基督徒的人生也像这刺绣一样,在我们去经历的时候,一针一线的丰富起来。
    在我经历过家人、亲人,朋友的劝说后,我走出了家庭、走出了学校,可是事情不是到此为止了,就是在大年初一的前一天晚上,我外婆中风偏瘫了,我心中素来的平安感消失了,我开始紧张,开始四处向年长的弟兄姊妹求助,但是却没有任何的果效,最终一直感动我的圣灵再次感动我,使我明白了,上帝这是要试炼我的信心,我开始去安静的看属灵的书籍,静静地去默想书中的话语,同时也将此事交托于主,大年初一的我是在火车上度过的,当我风尘仆仆的赶到家里的时候,看到的是我外婆比以前更加沧桑憔悴的面孔,她躺在床上,生活完全不能自理,就连翻个身,也需要别人帮忙,说话也不清楚,坐起来久了还要流口水,我当时看到就是这样的一幕,这对于我来说是很大的冲击。
      但是因为一路上我一直在祷告:我希望自己能在家中有品行出来。所以回到家的当天,加人就安排今晚该我去守着外婆了,一晚上,基本是一小时,就要为外婆翻一翻身子,或者服侍她上厕所,所以几乎那一晚上都没睡着,虽然回来的一路上没睡觉也很累,但是我没有任何的怨言,不是我努力不去发怨言,而是心里本来就没有埋怨,我知道这不是我能做到的,这是上帝圣灵在我心中的作为,然后我默默的接过为外婆准备一日三餐的任务,因为外婆是病人,牙齿不好,所以每天都要为家人准备三餐,又要另外为外婆准备三餐,在那段时间真的是很累的,但是我的心里却很喜乐,因为我体会到了福音的能力,它改变了没有耐性的我。
      在家里的十几天都是这么过来的,当我听到家人说我的确是改变了时,我的心还是很沉重,我其实才改变一点点,家人就如此受感动,那么我要做的事情实在是太多了,我恨自己的无能为力,但也因此我学会了倚靠主。
从2月份到现在,我外婆的恢复从开始的恶化,到现在的好转,完全是上帝的作为,当我去确信上帝的能力,当我摒弃自己的想法,当我抱着一种,即使是最坏的的结果,那也是上帝的美意的态度时,我才领悟了,上帝的智慧高过人的智慧,如同天高过地一般,我们人是不能去揣测上帝的作为的,当我将这一切完全交托,当我去尽好自己的本分时,当我去确信,去相信时,上帝垂听了我的祷告。
所有的这些经历不止这些,但是数算上帝的恩典,对于我来说就是一种幸福和喜乐,当我读到哥林多后书4:12林后6:10我深深的受到了感动。
      保罗说:被人咒骂,我们就祝福;被人逼迫,我们就忍受、被人毁谤、我们就善劝。似乎忧愁,却是常常快乐的,似乎贫穷,却是叫许多人富足的,似乎一无所有,却是样样都有的。
 
     上帝在这些环境中熬炼我们如同熬炼火炼的金子
      上帝让我在跌倒中学会坚强
      上帝让我在煎熬中学会忍耐
      上帝让我在苦难中学会倚靠
      上帝在逼迫中让我学会缄默
      上帝让我在绝境中学会盼望
      上帝让我在为主独自站立时,学会更爱我主。
      分享感动:
      世界上最大的需要-是需要人-----就是不能被贿买也不能呢个被出卖的人;忠心正直而诚实的人,直指罪名而无忌惮的人;良心忠于职责犹如磁针之指向磁极的人;虽然诸天倾覆而仍能坚持正义的人。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017