注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

全人类健康最好良方  

2013-06-11 06:52:59|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 全人类健康最好良方 - songhe144000 - 收割的工人

 

现今有许多癌症患者。其理由大部分是因不正确的饮食习惯或吃了一些被污染的食物造成的。另一个得癌症的原因是内心的忧虑,是不安和担心造成的。

 

经上记着说我们心灵的状态和身体的健康有很密切的关系。【箴17:22】“喜乐的心乃是良药”。喜乐的心比药还宝贵,可以给身体带来健康,也能战胜疾病。喜乐的心比吃抗生素更有效果。就是感恩、喜乐、对上帝的保护和爱的信赖之心。要知道这些都能给身体带来健康。赐给以色列百姓健康的原则之一就是喜乐的心。

 

    以色列百姓为了参加在耶路撒冷举行的节日,每年都要旅行三次到耶路撒冷。在帐篷里过一个星期的住棚节日,成为了休息和认识人的机会。这些节期成为了使人享受快乐的时光,也是亲切的对待孤独或贫穷之人,使人们能更加高兴的机会。我们可以从圣经中看出上帝是为了让人快乐而设立了这些节期制度。【申26:11】“你和利未人,并在你们中间寄居的,要因耶和华你上帝所赐你和你家的一切福分欢乐。”

 

    在尼希米记8:9—10中可以发现后来上帝对从巴比伦释放出来的俘虏所说的话:“今日是耶和华你们上帝的圣日,不要悲哀哭泣。”这是因为众民听见律法书上的话都哭了;又对他们说:“你们去吃肥美的,喝甘甜的,有不能预备的就分给他,因为今日是我们主的圣日。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。(韩文圣经的翻译:你的力量就是使耶和华喜乐。)”使上帝喜乐会成为我们的什么呢?就是我们的力量。

 

    上帝不仅给以色列百姓赐下了道德上的健康,在肉体上的健康中也赐下了必要的所有原则。若以色列百姓顺从了自己所得的教训、若以他们的特权获得了益处,那他们必定会在健康和繁荣上成为了世上的实训。如果他们作为上帝的百姓按照祂的旨意去生活了的话,那他们就可以在痛苦和疾病中得到了保护;也会比任何百姓拥有更优越的体力和智慧。那他们也就能成为最强大最满足最快乐的民族。

 

    请问:今天在你心中是什么夺走了你的喜乐?什么事情让你难过?你是因为什么事情感到难过呢?请你向上帝认罪悔改!并且信赖上帝。依靠上帝。你真的幸福吗?请你走到上帝面前。在耶稣里面发现喜乐。不仅是世界能给我们的短暂的快乐,愿你体会上帝里头的真正喜乐。喜乐的心就是良药。

 

    喜乐的心乃是给身体带来健康的良药。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017