注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

饶恕的爱  

2013-04-25 20:52:50|  分类: 见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       饶恕的爱 - songhe144000 - 收割的工人 
    刚接触本会信仰的时侯,感觉什么都是新鲜的。喜欢听赞美诗,喜欢听钢琴美妙的音乐。那时喜欢听教会里的一个年青姐妹所弹的曲子,每当安息日下午我就座在最前面,听她弹钢琴,特别是那首《少女的祈祷》,看着她弹的那么潇洒惯注。这也许是这个罪人刚踏入教会时每个安息日想 到教会去的最重要的原因。
    但好景不长,父亲因这个罪人经常去教会,家里的事没有人做,常常发怒,母亲早晨很早就出去做生意,晚上很晚才能回来。父亲发怒时,这个罪人也经常发火,总是和http://www.sostvcn.com对着干,父亲指东这个罪人偏往西,这样过了两年多的时间。
    这个罪人受洗了。但他还是没有改变,心里更加的恨他的父亲,母亲经常劝父亲。记得有一次母亲为了这个罪人父亲打了母亲,母亲很伤心,哭了很久。
     这个罪人更恨他的父亲。
    又过了一年的时间,这个罪人还是没有改变,有一天,天气很热,这个罪人因干活晕倒了,当这个罪人醒来时,发现自己躺在医院的床上,旁边站着父亲脸上还流着汗,父亲拿来一瓶水,这个罪人没有感动,没有说话。父亲默默的离开了。回到家时,妹妹告诉这个罪人当时爸爸急哭了,背着你就往医院跑,这个罪人没有感动。
    这样过了一年,这个罪人想离开这个家。每次在教会里有说有笑,和弟兄姐妹们很好,也很属灵,又彼此饶恕,也有爱心,参加教会的事工参加圣歌班,很积极。在教会里是基督徒,回到家里,就完全变了,很属世。他向父亲要钱,想离开这个家,父亲没有办法,问这个罪人要多少钱,他说五千,在当时来说五千块钱是不少的,那时一般上班人的工资才五六百。这个罪人拿着钱,给自己买了一部手机,租了房子,开始在菜市场卖菜,真的自由了。直到有一个安息日到听了浪子的比喻,这个罪人泪流满面,跑到二楼会议室,跌倒在地,痛哭捶胸,这时他看到这样的话语:你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你的过,他想到了马太18::23-35主所说的一个比喻。他的心被深深的刺痛了。他说父啊,饶恕我的罪,他起来回到了父亲的家。父亲也一直在等待着他回家。
    当有一次父亲病了好几天,他起来服侍父亲,跪在地上给父亲喂饭。他看着父亲憔悴的脸。他跑到外面放声痛哭。想到父亲辛苦挣钱给他和弟弟盖起了楼房。想到父亲每日操劳为了他和弟弟,为了这个家,付出多少心血……于是他扛起了家里的担子,为父亲分担事务。
    现在每年春节回家时总想为父母亲买点衣服,买点他们喜欢的,帮他们洗洗衣服晒晒被子洗洗碗做做饭。平时打个电话问问平安。问问我的孩子有没有听话,每年出来打工时给父母几千块钱让他们生活的好一些。阿门!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017