注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

罪的力量  

2013-04-25 16:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罪的力量 - songhe144000 - 收割的工人
罪的力量
经上记着说亵渎圣灵的罪是不可饶恕的。指的是良心受到烙印的状态。这到底是什么意思呢?是指某些特定的罪吗?犯了某些特定的罪就不能得到饶恕的意思吗?不是的。指的是当继续犯罪仍不悔改时,因良心的迟钝就无法恢复到悔改的状态而言的。心就会变得非常刚硬不能再受到圣灵的感动。
很多人认为当自己愿意悔改时就能随着自己的心愿可以掉转过来。或者认为现在就算是草率的对待上帝慈悲的邀请,但觉得将来某个时候就能得到感化。如此生活在安慰自己不安的良心而仍犯罪当中。这种人觉得虽然总是拒绝圣灵的声音,或者将自己的感动放置撒但那边,但到了最后一刻,就可以掉转脚步悔改归正。事实上这是一种很大的误解。因为一直以来的教育和教养已酿成了品行,所以到了最后也无法突然悔改过来。固执的怀抱自己品行中某个不好的习惯或欲望而不抛弃,结果就会消灭福音的一切能力。
罪恶的放纵会令人更加恨恶上帝。大胆显出自己的不信、对神圣的真理毫无关心的人,必定会收自己撒下的恶果。箴5:22“恶人必被自己的罪孽捉住;他必被自己的罪恶如绳索缠绕。”耶稣今天也在等待着我们脱离罪恶。罪的力量使我们再也不能悔改,它有能力使我们的心变得刚硬。
上帝并不是一位压制我们意志力的神。如果因我们的意志力总是固执的想去犯罪、倾向于罪恶、不愿脱离罪恶、或者不想得到他的恩典,那么上帝就无法帮助我们。因为我们继续拒绝上帝的爱,就会陷入到自灭当中。林后6:2“因为他说:‘在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我搭救了你。’看哪!现在正是悦纳的时候;现在正是拯救的日子。”今天正是拯救的日子,并不是明天。来3:7—8“圣灵有话说:你们今日若听他的话,就不可硬著心,像在旷野惹他发怒、试探他的时候一样。”悔改必须要在今天,不可等到明天。
撒上16:7耶和华却对撒母耳说:“不要看他的外貌和他身材高大,我不拣选他。因为,(.耶和华.)不像人看人:人是看外貌;耶和华是看内心。”上帝知道人的动机和目的。请你认识耶稣的心意,请你理解主的爱。诗51:10“上帝啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直((或作:坚定))的灵。”请你向上帝祷告求祂今天赐给你悔改的心,求他赐下正直的灵。
我们要真实的对待自己心灵的状况。我们得救的问题是非常重要的。请不要让你的心继续刚硬下去。以耶稣的圣灵战胜罪的能力吧!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017