注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

为什么爱我?  

2013-04-24 10:51:06|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            为什么爱我?

为什么爱我? - songhe144000 - 收割的工人

诗歌中有这样的歌词:“主耶稣为我而死,为什么爱我?谦卑地背负了十字架,为什么爱我?为什么爱我?主啊!你为什么要去髑髅地?为什么爱我?”耶稣为什么爱我们呢?我们知道我们为什么爱耶稣,但是上帝为什么爱我们呢?

把耶稣带到十字架上、钉他在十字架上的人不就是我们吗?但他为什么爱我们呢?我们需要的时候才会依靠他,但是我们背叛他的时候又是怎样呢?我们是如何对待耶稣的呢?我们许多自私的心得以暴露出来!

【腓2:5-8】“你们当以基督耶稣的心为心。他本有上帝的形像,不以自己与上帝同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。”

耶稣不顾十字架上的死,为我们来到了这地球上。诗歌中也有这样的内容:“我们无法用言语形容上帝的大爱。将大海作为墨,把天空作为纸,把世上所有的水作为墨,把所有的草当作毛笔,也无法述说完上帝的爱。”爱是属于感受到的人,爱是属于发现了的人,爱是属于能领会并认识的人!但是耶稣为什么如此的爱我们呢?

【弗3:13-19】“所以,我求你们不要因我为你们所受的患难丧胆,这原是你们的荣耀。因此,我在父面前屈膝,(天上地上的各[或作‘全’]家都是从他得名),求他按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来。使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深;并知道这爱是过于人所能测度的,便叫上帝一切所充满的,充满了你们。”

总意就是愿你们更明白基督的爱是何等长阔高深。在我们心中越感受到耶稣的爱,我们的信心就越发增长。但是大家知道耶稣为什么爱我们吗?

还记得企图刺杀里根总统的人吗?他的名字叫简·亨格尔。他的母亲要去监狱见他之前,心里曾想着:“我该怎么对待他呢?给他一个耳光?这个不孝的儿子竟然给我们家族带来这么大的影响!我该怎样对待他呢?”虽然她带着这些复杂的心情,但是当她看到自己的儿子从监狱中战战兢兢地出来时,这位母亲的爱却涌上了心头。她马上跑过去抱住儿子的颈项,对他说:“儿子啊!虽然你做了非常恶毒的事,但是你的过错却抵消不了母亲对你的爱。亨格尔!简!我爱你!”

耶稣无法不爱我们。信靠上帝吧!上帝就是爱!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017