注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

我们的态度才是问题  

2013-04-22 13:25:34|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

我们的态度才是问题 - songhe144000 - 收割的工人

早晨灵修的时候,学习了一篇讲道,给了我很大的触动。
    这里面有这样的一段话:各位,不论是你们的错还是别人的错,大家心中若是盘旋着不平、不满与埋怨的毒根,就是灵上死去的状态。灵性是死的,不是活的;不论是大家的错还是别人的错,我们心中绝不能怀存这些。
   我就想到,有时候自己的心中也会对一些事情有不满,甚至对一些人的品行、做法有不平。人总会有一些不足的地方,很多事情的问题也总会存在。但是,真正的问题是当我们面对这些问题时我们的内心的状态是怎样的。想起牧师说过的一句经典的话:问题本身不是问题,我们对待问题的态度才是问题。
    分享一段属灵的话语:有许多人还在忽略非常必需的准备,竟指望将来“
安舒的日子 ”和“晚雨”使他们有资格得以在主的日子站立得住,并存活在祂面前。哦!我看见多少人在艰难时期中没有藏身之所啊!他们已经忽略了所必需的准备;因此,他们不能领受那使人配在圣洁的上帝眼前存活所必须具有的安舒。那些拒绝众先知的雕琢,没能因顺从全部真理而洁净心灵,又妄想自己的情况远比实际更为乐观的人,必要等到灾难倾降的时候,才发现自己还需要为了这房屋而受磨砺呢。但那时再没有时间供他们这样作,也没有中保在父面前为他们代求了。在这以前,那极严肃的宣言已经发出:“不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”我看出没有人能够分享“安舒”,除非他们得胜了每一项缠绕他们的罪,以及骄傲、自私、爱世界和每一项错言错行。因此,我们应该越来越亲近主,恳挚地致力于必需的准备,以便当耶和华的日子在阵上站立得住。人人都当记得上帝是圣洁的,惟有圣洁的人才能在祂面前永远居住。
   这段话语让我想起了雅歌书2章15节的经文: 要给我们擒拿狐狸,就是毁坏葡萄园的小狐狸,因为我们的葡萄正在开花。可能很多大的问题,明显的罪恶我们都不会去犯了。但是,这些“小狐狸”往往是更危险的,因为更容易让我们忽略,我们也更容易原谅自己。那些小小的不平,小小的埋怨,小小的怨恨,不正是我们心中的小狐狸吗?我们要擒拿这些小狐狸。最终才能够结出成熟完好的果子来。
   我们都确信耶稣很快要再来了,我们也都盼望第二次五旬节的圣灵——晚雨圣灵能够早日沛降在我们身上,我们也很愿意成为十四万四千人。十四万四千人是没有软弱的人吗?不是的。他们是得胜的人。他们胜过了一切的错言错行,胜过了一切不好的想法。他们是靠着自己得胜的吗?不是的。他们所靠赖的是耶和华我们的义,是上帝的能力在他们里面成就了完全的品行。 因为你们立志行事,都是上帝在你们心里运行,为要成就他的美意。……使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作上帝无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好象明光照耀。【腓2:13-15】
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017