注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

【转载】星期日法案的前兆--美国北卡罗莱纳州创建基督教为国教  

2013-04-14 16:46:17|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期日法案的前兆--美国北卡罗莱纳州创建基督教为国教 - 清晨之甘露 - 清晨之甘露

                                              图片:美国北卡罗来纳州议会大厦

 

 

星期日法案的前兆--美国北卡罗莱纳州创建基督教为国教 - 清晨之甘露 - 清晨之甘露

                                                                                     图片:美国新闻调查有三分之一美国人支持以基督教为国教           

星期日法案的前兆--美国北卡罗莱纳州创建基督教为国教 - 清晨之甘露 - 清晨之甘露

美国北卡罗莱纳州众议员卡尔.福特

 

          201344日美国东部时间下午433分,美国北卡罗莱纳州共和党州议员卡尔·福特哈里·沃伦共同起草并通过了一份宗教条例草案,由众议院联合提交的494号决议,通过国家宪法和法院裁决允许以基督教为国家的官方宗教。该法案在周一由罗文县的两名共和党议员和其他九名共和党人支持,他们声称每个国家都具有主权,法院不能阻止一个国家设立宗教的法律,根据新法案,北卡罗来纳州宣布基督教为州官方宗教北卡罗来纳州议会新草案声称,宪法并不禁止美利坚合众国设立宗教的法律。北卡罗来纳州议会不承认美国联邦法院裁决,禁止设立宗教的法律,并且要规范北卡罗莱纳州的公立学校,或国家的任何政治团体。(注意:北卡罗莱纳州的法案旨在试图改变第一修正案的内容。)他们声称,国家应当废除设立宪法修正案第一条的条款,包括其中规定的教会与国家分离的这一条款。” 美国宪法第一修正案的内容说:国会不得制定任何法律,尊重宗教的建立” 但是北卡罗莱纳州的法案声称,第一修正案禁止政府确立宗教只适用于国会而不是州政府或地方政府北卡罗莱纳州可以建立一个国家宗教。该法案更进一步说,作为保护宗教自由,包括州议员的权利,他们可以行使自己的宗教信仰自由。根据新的调查发现,有34%(三分之一)的美国人支持建立以基督教为国家的官方宗教,而47%的人反对这样做。

          我们作为复临信徒看到这些事情的出现能够说明什么?通过星期日法案的第一个途径就是教会和国家的联合,这是废除宪法的第一步。现在,在美国国会和最高联邦法院中的大多数议员是罗马天主教徒,我认为北卡罗莱纳州上周(20134月)宣布他们的决议,采用基督教作为国教的条例草案,只不过是一个引子,如果美国国会及美国联邦法院需要通过将基督教设立为国教,并不是一件难事,它们可以找到各种理由废除宪法第一修正案,想得到美国政府同意是非常容易的。最近,美国新闻报道称:教皇和美国将在全球范围内将一同工作。这个新闻向我们说明,那像“羊羔的兽”很快起来要为那受刀伤还活着的“兽”做一个像,这个日子,还会离我们很远吗?

 

星期日法案的前兆--美国北卡罗莱纳州创建基督教为国教 - 清晨之甘露 - 清晨之甘露

美国北卡罗来纳州会议2013 H D联合决议 2013宗教法案37条条例 截图

      

                     

参考:

美国宪法第一修正案

美国国家档案馆所保存的权利法案的手稿美国宪法第一修正案是美国权利法案的一部份。该修正案禁止制定任何法律以“确立国教”、阻碍信仰自由、剥夺言论自由、侵犯出版自由和集会自由、干涉或禁止人民向政府和平请愿的自由。

【内容文本】Congress shall make no law respecting an establishment of religion, or prohibiting the free exercise thereof; or abridging the freedom of speech, or of the press; or the right of the people peaceably to assemble, and to petition the Government for a redress of grievances.

译文:国会不得制定关于下列事项的法律:确立国教或禁止信教自由;剥夺言论自由或出版自由;或剥夺人民和平集会和向政府请愿伸冤的权利。

确立国教:该条款禁止联邦政府、州政府或市政府确立一个官方的宗教,或者偏好相对于其他宗教偏好某个宗教,或相对于宗教偏好非宗教,或相对于非宗教偏好宗教。该“国教确立条款”已经成为美国不同团体之间争论的焦点,有关该条款的释读在美国历史上的不同时期都有不同的版本。[2] 根据自由主义者的说法,“国教确立条款”在政府与宗教之间构建了一个隔离墙。

 

“现今美国的改正教正在运动国家来支持教会的制度和习俗,这就是步罗马教的后尘。但在实际上,其意义远不止于此,因为他们正是为罗马教开辟道路,使她在信奉改正教的美洲得以恢复她在欧洲所推动的优势。”

“那使这运动具有更重大意义的,就是他们的主要目标是要强制人遵守星期日,这原是罗马教所创立的制度,也是她所认为是她权力的标记。”

罗马教的精神也就是要迎合世俗的习惯,尊重人间的遗传过于上帝的诫命;这种精神现今正在渗透于各改正教的教会中,使他们去进行同样的工作,就是罗马教在他们以前所行过的高举星期日的工作。

如果读者要明白在这快要来的大斗争中,罗马教将要如何运用她势力的话,只要翻阅历史的记载,查看在以往的各时代中,罗马教为实现这同一目标所使用的种种手段。如果读者要知道罗马教徒与改正教徒联合之后将要如何对待那些拒绝他们教义的人,可以看一看罗马教过去向安息日和拥护安息日的人所表示的精神。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017