注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

保罗的凯歌  

2013-03-11 19:27:49|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

保罗的凯歌 - songhe144000 - 收割的工人

 

  使徒保罗蒙上帝特别的尊重,在圣洁的异象中被提到三层天上,在那里眼见他没有得许可去宣扬出来的荣耀景象。但这没有使他自夸或信任自我。他感悟到时刻儆醒,和自我牺牲的重要性,并坦率的宣称:“我是攻克己身,叫身服我。恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝。”(林前9:27)

 

  保罗为真理的缘故受过苦,但我们没有从他的口中,听见过什么怨言。他回想他人生的劳苦、担忧和牺牲,便说:“我想现在的苦楚,若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。”(罗8:18)上帝忠诚仆人的凯歌,传到我们的时代还是可以听见的:“谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难么,是困苦么、是逼迫么、是饥饿么、是赤身露体么、是危险么、是刀剑么?……然而靠着爱我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。因为我深信无论是死、是生、是天使、是掌权的,是有能的;是现在的事、是将来的事;是高处的、是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与上帝的爱隔绝。这爱是在我们的主基督耶稣里的。”(罗8:35-39)

 

  保罗虽然最后被囚在罗马的牢狱里,不能享受天上的阳光与空气,停止了他的传福音的活跃工作,随时预备被定死罪,但他没有屈服于疑惑或绝望下。从那阴暗的地牢,传来他临终时的见证,足以鼓励历代圣徒与殉道者的心志。他的话妥贴地形容,我们在本书中曾经要说明的成圣之果效:“我现在被浇奠,我离世的时候到了。那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的。不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。”(提后4:6-8)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017