注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

天父顾念你  

2013-12-26 08:53:48|  分类: 圣歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天父顾念你 - songhe144000 - 收割的工人

 

天父顾念你
若将上帝对我们无微不至的看顾与怜爱用一首诗歌来表达,那非《天父顾念你》莫属了。美妙的旋律,动人的歌词,圣灵的感动,曾给多少经历坎坷,身患恶疾,客居他乡,疲惫无助人带来安慰和帮助啊!
“天父顾念你”,再没有能比这句话更抚慰我们并给内心带去温暖的话语了。上帝如慈父般不惜一切的给予和看顾是人的心灵最能感悟的关怀。在一切痛苦和疲乏中,我们慈悲的天父总以怜悯的心肠垂顾每一个心灵的忧伤和重担。在每日的劳累中无不因着天父温慈的眷顾而重新得力。
一日到夜,一年四季,在漫长的人生路途中,天父时刻以慈怜的手搀扶我们的软弱,并始终在我们前面安排一切。不仅如此,每当想念到天父所应许的幸福住处,对于上帝的儿女们更是充满着幸福的期待。在天路历程的狭窄道路上,对天父一路引导的确信会时常坚固我们对未来的信心。
当我们遇到挫折时,当一切期待落空的时候,当阴云笼罩的时候,对于心内的忧伤只有恳切的仰望才可以得着安慰。在灰心袭来的时候我们可以得到天父的护庇,因为我们是他的儿女。天父要顾念我们,所以我们不至绝望。
当生活的担子沉重的压在心头时,疲乏的身体忙碌于责任的奔波之中几欲倒下时,却因着对天父之爱的顾念而得以支撑于日常繁杂的义务中,因为主的应许而使我们有力量将发酸的腿重新站立。
在我们每日平凡且简单的生活中,天父的关怀是多么亲切的体验啊!
也许生活并不总像是停泊在宁静湖面的一叶扁舟那般悠然自在,有时乌云会遮盖头顶碧蓝晴空的太阳,有时也会遇到风雨交加、电闪雷鸣的黑夜……人生的道路并非总是花香常满,虽然有时候也有沿途伤人的荆棘和潜伏着仇敌的危险,但是天父必然在暗中查看,使我们可以在云柱与火柱中继续前行。
“少壮狮子还缺食忍饿,但敬畏耶和华的人一样也不缺。”天父必在我们各样的需要中供给我们。既然有了天父如此宝贵的应许为保障,我们还有什么忧虑和重担不能够放下的呢?
天父必要顾念你!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017