注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

真爱的源头就是上帝  

2013-12-02 12:35:48|  分类: 见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 真爱的源头就是上帝 - songhe144000 - 收割的工人
 
        我曾经是一个很堕落很败坏的人,我的青春岁月是在堕落糜烂和痛苦中度过的。恋爱了一次又一次,被抛弃了一次又一次,甚至还做过好几个已婚男人的情人。由于自己喜欢唱歌,所以也曾经做过半年的“KTV公主”。“KTV公主”就是在KTV工作的服务员,陪到KTV消费的男人吃喝、唱歌,赚小费。

......

        我是一个典型的在风尘中挣扎的女孩,堕落女孩身上所有的特征在我身上都有,我的生活似乎只与不幸挂钩,无论我怎样真诚地奉献我的身心,无论我怎样努力,似乎永远也跳不出那个不幸的漩涡。其实,也没有什么人教我学坏,我是自甘堕落,因为我的心里是那样的空虚,我是那样的渴望有人爱我,渴望得到文学作品中所描写的真爱。

        1999年11月,就在我的女儿蛋蛋临产的那个月,我得知我的一个从小在新疆一起长大的好友跳楼自杀了。她和我一样,曾经在厦门的一个KTV里当“公主”,后来做了一个事业有成的有钱男人的情人,并且为他生了一个孩子。因为那个男人不能娶她,使她非常的痛苦。有一天,她抱着孩子跳楼自杀了。

        当我刚一生完我的女儿不久,又接到另外一个噩耗:一个从小和我一起长大的知心好友的丈夫出车祸死了。这两件事情的发生使我的心受到极大的震撼;因为这两个死去的人和我的关系非常密切。他们的死,也使我掉入了一个死亡的阴影中。我很怕死,也很怕黑。所以我每天都活在死亡的阴影和恐惧中。

        我不明白人为什么会死,死了的人都去了哪里。由于我心灵里充满了对死亡的恐惧,我就开始寻求宗教。我去烧香,去拜佛,去算命,我看很多的佛经著作。可是,做这些不但没有使我得到平安,反而使我更加的迷茫,我始终不知道人为什么活着,为什么会死。有一种无形的黑暗和恐惧笼罩着我的心。

        那个时候的我,正是我和女儿父亲相亲相爱的时候,我的物质生活非常的优越,然而物质上的一切丰富并不能带给我任何心灵上的平安。我什么都不缺,我唯一缺少的就是生命的平安!

        我记得在一个下着瓢泼大雨的夜晚,我的心因为想到死是那么的恐惧绝望。我的眼泪也如雨水般流淌着,心里极其凄凉与无助,我哭着在我的日记里写下了这段话:“上帝啊,求你救救我!救救我!我知道我有罪,我罪该万死,可是我不想死啊……请你原谅我一切的罪……求你救救我!……”那个时候的我,明明是去烧香拜佛,也从来不知道上帝是谁,谁知道在那孤独和恐惧的雨夜里,我却向上帝发出了我的哀哭,那也是我一生中向上帝发出的第一次祷告。

        有一天下午,我在我弟弟家看到一本书《认识真理》。我就问他那是谁的书,他不屑一顾地说:“一些信耶稣的人给我的,想拉我入教。”我因为闲着很无聊,就去读那本书;没想到这本书竟然改写了我一生的命运。我如饥似渴地把那本书看完,又找来《圣经》读。上帝那圣洁的光照亮了我幽暗恐惧的心灵,我的灵如同被开了壳一般,我看到了自己曾经的污秽与败坏,我的罪就像放电影一般一幕幕地闪现在我的眼前。那一天,我真诚地向主认罪并悔改。我认了这个罪,那个罪又出来,我跪在主的面前哭泣痛悔了好长时间,把自己一生的罪都一一地交代在上帝面前,并真诚地恳求他的赦免。自从我那样完全地把我自己交给上帝之后,上帝在那一刻就进入了我的生命,开始带领我。他亲手改变了我的命运轨迹。

        当我把自己的生命交给上帝后,我的灵里有了空前的平安。最奇妙也最直接的变化是,那个一直捆绑我心灵的死亡的阴影竟然消失了,我一下子从怕黑怕死怕鬼魂的光景中被释放出来。随着我更多的读圣经,我也明白了为什么人会死;人死后会去哪里,明白人之所以会死是因为罪。也明白人死后不但有审判还有永生。我的心因为认识了上帝一下子明亮起来!

        我信主后,使我面对一个很大的挣扎:我不知道怎么处理我和女儿蛋蛋的父亲的关系。因为他是一个有家的男人。 总觉得拆毁别人的家庭这事不对,所以当时的我真是左右为难。很奇妙的是,就在我信主后不到一个月的时间,彼此相爱的我们竟然分手了。


        不是我要离开他,而是他选择离开了我。我信主不久,有个中国女孩插足到我和他的关系中,孩子的父亲为了那个女孩就离开了我和女儿。 蛋蛋父亲的离开,使我的生活一下子从天上掉到地下。我非常痛苦,不知道没有了蛋蛋的父亲,我和一个混血的又是私生的小女儿在中国要怎么生活。那段时间,我开始真实地经历生活的熬炼。

        一开始,我也非常恨那个拆散我们家庭的女孩。我的心一想到那个女孩,就会愤愤不平。我心想,你这人怎么这么可恶啊,你难道不知道我们都有了一个那么小的婴儿吗?为什么非要插入我们的家庭?我越想越恨,恨不得她立刻就被扔进地狱。就在我对那个女孩耿耿于怀的时候,我的脑海里突然出现了一幅画面,就是女儿父亲的妻子知道我们有了孩子后,从欧洲打电话到我家给孩子的父亲,电话中她泣不成声,而我却搂着她丈夫的脖子边笑边听她哭。那个画面的出现,深深地刺痛了我的心,然后有一句话清楚的进入我的心:“你不觉得那个女孩就是你过去的翻版吗?”

        突然间我才明白,原来我比那个女孩更加丑陋和可恶,因我做了好几个已婚男人的情人。上帝都原谅了我,我怎么能够不原谅她呢?自那天后,我再也没有恨过那个女孩,我完全地饶恕了她。我知道,那个饶恕的力量是从上帝而来的。那之后,我常常发自内心为她祷告,也为孩子的父亲祷告和祝福。
        ......

        我要特别感谢上帝,自我信主后这些年中,他把我从一个很依赖男人、离不开男人的女人改变成了一个单单依靠上帝的人。虽然我收到那么多的信,我也没有得意忘形,或者想入非非。我出奇的冷静地对待所有向我示好的男人,因为,我知道,我的幸福绝对不在某个男人的手中,而是在上帝手中。那个时候的我,甚至为主有终身不嫁,单单服事主的决心。

        我的心再也不像过去那样急切地要把自己嫁出去,我非常的安静。真的,就算是单身一辈子,我也没有怨言。 
        ......

       后来,我和比尔结婚了。比尔是一个虔诚的基督徒。

        就我所有认识的朋友中,还没有一对夫妻是没有吵过架的;但是,我和比尔却是目前唯一的一对还没有吵过架的夫妻。不知道别人吵架都是为什么,但是我们俩真的是舍不得惹对方生气,我们俩在一起有说不完的话。我们也常常在上帝面前反省我们自己,有时候,他会问我:“亲爱的,请告诉我三件你最受不了我的事,我愿意为你改变……你不用马上答复,好好想想再回答我。”

        我想来想去,我觉得他那么好,脾气好,有修养,温柔体贴;爱我爱女儿爱家顾家,自己会修车,自己会装木地板,自己会贴墙纸……真的很能干,我真的不知道还要他改变什么。于是给他答案的时候我说,没有什么我特别需要他改变的。然后他就笑了,还开我的玩笑说:“这么说我很完美啊?哈哈哈……”


        当然我也常常问他同样的问题。问题不是我们真的很完美,而是我们不去苛求对方的缺点,却常在主里反省我们身上的不足,找我们自己的缺点并恳求上帝改变我们生命中的缺点和恶习。我深深地知道,敬畏上帝是我们的婚姻生活如此安宁幸福的唯一秘诀。

 

        国内的一个好朋友看到我现在的家庭很幸福,我的丈夫人又好,她由衷地祝福我说:“偌含,很高兴你嫁了一个那么好的丈夫,这下你可终于找到了你的依靠了!”

        我笑着回答她说:“你错了,我的依靠不是我丈夫,我的依靠是上帝!”

        真的,在我的灵魂深处,我明白,我的依靠不在这世上的任何人身上,包括深爱我的丈夫,我生命的磐石和依靠永远是基督耶稣,耶稣基督永远是我家之主,这个次序永远不会改变。反而是因着这个原因,使我们夫妻俩在主里更加地彼此相爱,彼此珍惜—这个奥秘,大概只有在主里的基督徒才能明白。

        今天,我之所以能够那么坦然地把我自己那么肮脏的过去和大家分享,是因为我渴望我曾经堕落而痛苦的经历能够成为现代所有女孩的鉴戒。为了这位曾经为我而死的救主耶稣,我愿撇下我的面子和尊严,真实地写出上帝如何介入我的生命,改变我的生命的经历。我对那些还在情感婚姻中和在婚外恋中挣扎的女孩,有着深深的负担。尤其是那些还在婚外恋中挣扎的女孩,我恳求你们悬崖勒马,从那个不正当的关系中出来,不要作茧自缚。我用我自己的生命经历来告诉你一个事实:那个有家的男人是不可靠的,他不可能带给你幸福。第一,他并不是属于你,他属于他的妻子。第二,他里面也没有真爱,所以他也不可能给你真爱,他能给你的不过是肉体的情欲与占有。第三,他不是一个你可以托付终生的男人,他如果可以抛弃自己的结发之妻和你在一起,同样的悲剧有一天也会在你身上重演。更为致命的是,这种关系是一种上帝所厌恶的淫乱关系。我靠着神的恩典已经悔改,你也应该悔改。真正蒙福的婚姻关系一定是蒙了上帝的恩惠。上帝绝对不会祝福抛妻弃子和抢夺她人丈夫的人,除非他们彻底悔改。敬畏上帝、认识上帝才是幸福婚姻的关键

        亲爱的姐妹们,你是否也在寻找一个真正爱你的人?你是否也渴望被爱?今天,我要告诉你一个大好消息,有一位  神一直在关注你,他是真的爱你!并且,他知道那个真正爱你的男人在哪里。但是,在你想得到真爱之前,你要先明白真爱是什么。你知道真爱的源头就是上帝吗?

        上帝就是爱,我用我自己的生命向你见证我所信靠的上帝,他是真实存在的,他是创造宇宙万物的主宰,唯一的真神。  神的儿子耶稣道成了肉身来到人间,只为了一个目的,他要来拯救我们这些失丧的罪人,让一切信靠他的人,都能从罪恶痛苦与绝望中被拯救出来,并且享受上帝那无止尽的爱与永生。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017