注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

没有硝烟的战争  

2013-11-26 10:09:37|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 没有硝烟的战争 - songhe144000 - 收割的工人
 
 
    事实上我们总是在与自我争战中生活着。总是在与自己的工作和周围的人争战中生活着。并且虽然不愿意,但常常也和家人争吵。虽然看起来我们是与其它对象或事物争战,其实是和自我争战。真正的争战其实是在自己心中的争战。朋友,你在这场争战中取得胜利了吗?
 
    圣经说我们心中有两个自己,尤其是意识到要按照上帝的旨意去生活的人。有人或许会问我在说什么?我们来看一下圣经中的一句话:
 
   【罗7:15】“因为我所作的,我自己不明白。我所愿意的,我并不作;我所恨恶的,我倒去作。”
 
    是不是非常有趣的话语呢?这到底是什么意思呢?基督徒知道应该以正确的方式去生活,那是因为基督徒知道真理。知道应当善待家人,也知道要善待朋友和教友。但总是会发火,会显得自私。虽然心里不愿意,行出来却由不得自己。
 
    【罗7:19-24】“故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作。若我去作所不愿意作的,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按着我里面的意思,我是喜欢上帝的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?”
 
    换句话说,虽然不想那么做,却总是会那么做。他意识到了这一点。就是说,在我心中有恶,在我里头还有另外一个“我”。那到底该怎么做呢?答案就在罗马书第八章。
 
    【罗8:1-4】“如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。律法既因肉体软弱,有所不能行的,上帝就差遣自己的儿子成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案,使律法的义成就在我们这不随从肉体,只随从圣灵的人身上。”
 
   请你得到圣灵的恩典!耶稣是真实存在的一位。请你得到圣灵。我们没有必要总是被住在里面的恶打败。这就是得圣灵的经验。不要期待从圣灵领受某种能力,去做某种特别的事。不要认为圣灵只是一种施行奇迹的能力。事实上,圣灵是帮助我们得胜罪的一位。圣灵在我们心中彰显他的大能和恩典,使我们制服自我,使自己顺从并得胜,使我们能过一种幸福的生活,不让我们成为罪的奴仆,使我们能在恩典之下生活。这就是圣灵所做的工作!
 
    因为耶稣在天上成为了我们的中保,所以你也可以得胜!愿你心中有新的盼望!
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017