注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

从审判中看到上帝的爱  

2013-11-17 08:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近灵修时间都在学习圣所制度,真的非常感恩,上帝派遣了这么好的一位老师给我们,最开始学习圣所的时候,我总是满心的忧愁,不断的在心里呐喊:天啦,如果我活在旧约时代的话,像我这么恶的人每天应该会很忙很忙吧?要忙着养羊,忙着牵羊去献祭,忙着杀羊!随后我又满心的感动,耶稣是如此的爱我,竟然为我这不配的罪人被钉死在十字架上!于是眼泪总是不停的往外流!每次都心里暗暗的祷告要悔改,我再也不要让爱我的和我爱的耶稣伤心忧愁了!而今天学习完了我们大家都满心欢喜,我今天又偷偷下一次决心要认真悔改并不断的学习!

    早上我们学习到了查案审判,说到审判人类应该都有个惯性,害怕被人审判,因为自己知道有罪,尤其还是被那能洞查人心大有能力的上帝审判,这是件多么让人恐慌的事情啊。就像当初亚当在伊甸园的时候,没犯罪以前总是欢欢喜喜的迎接上帝,而犯罪之后却隐藏起来了。多么的后悔,如果自己不犯那个错,不吃上帝不允许吃的果子该多好啊!

    我们的上帝是仁爱的一位,救赎的计划用圣所完全的呈现了,以前我把圣所想像是单纯敬拜上帝献祭物的地方,经过这一段时间陈长老带着我们一起不断学习后才明白,圣所制度是给我们指明了上帝是如何用爱来解决我们的罪,我们人的本性都有犯罪的倾向,所以我们要变得圣洁要像耶稣,我们要来到外院,要重生,重生后还要经过试验,不断的胜过罪,这时如果我们不再犯罪了,耶稣进入至圣所审判我们的时候,就可以将我们以前所有的罪涂抹。涂抹后我们就对自己曾经犯下的过错都没有记忆了!

    以前我总是幻想上帝审判我的场面,那是多么的尴尬啊。当陈长老早上问我们说上帝为什么要涂抹我们的罪时,我突然明白,那么爱我们的上帝,每一步计划都出自他对我们深深的爱和怜悯,原来上帝审判我们是要让真正悔改归正的罪涂抹,不是为了要责备我们,也不是为了将我们的过犯显现叫人知道而看不起我们;除了是让那些恶人看到我们是配得进天国的,更重要的是上帝想让我们喜乐。让我们永远都不要对人有抱歉有亏欠的感觉!不要再像现在这样觉得自己是个罪人。圣经里有一句话说“那安舒的日子就来到了”。天父就是如此伟大如此周到的一位父!因为假如不这样做的话,我们在天上可能会遇见曾经我们伤害过的人,或者伤害过我们的人,那么我们再见面时心里也许还是会满怀歉意和自责中,这不是上帝想看到的,他希望我们都快乐!多么完美的计划啊!多么让人盼望的应许啊,做为一个真正悔改归正的人,应该是期待审判而不是害怕审判的。审判后我们在天国定就会有一颗真正平安的心!让我们都被上帝的救赎而充满喜乐吧!
 
    耶稣的爱是何等的伟大,我们不应该为了属世上的虚荣和情感一次又一次的将爱我们的耶稣放在十字架上为我们担当,然后又厚颜无耻的去求他原谅。
 
    只有当我们心中不再去犯罪,不再去背叛如此爱我们的耶稣的时候,他才会涂抹我们心中的罪。真的渴望心中不再有罪,渴望罪被涂抹的那一天。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017