注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

2012年11月02日  

2012-11-02 03:18:50|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往前走 
2012年11月02日 - songhe144000 - 收割的工人

 

往前走

以色列人的历史是为历代一切基督徒之教训及鉴戒而写的。当以色列人突然遭遇危险困难,似乎是到了山穷水尽的地步时,他们失了信心,反而埋怨并攻击上帝所委派的领袖。摩西只是顺从上帝的命令而已,但他们却责备他,埋怨他说,是他把他们带到了死地。

上帝神圣的命令乃是:“往前走!他们不应等待直到前途明朗,或能看到全盘拯救计划之后才继续前行。上帝的教会是前进的,他必为自己的子民开路。犹豫及埋怨乃是表现不信任以色列的圣者。上帝本其美意把希伯来人带到山中的要津,前临红海之滨,以便为施行拯救,永远脱离他们的仇敌。他本可用别种方法拯救他们,但他却选用此法以试验他们的信心,及强化他们信靠他的心。

现今主正在关注那些信仰现代真理之子民。他预定要得到伟大的果效,并本其美意向此目标行事。他对其子民说:“往前走!诚然,前途尚未开朗,但是他们若本着信心的能力及勇气前进,上帝就要在他们的眼前将前途显明。历来总有怨天尤人之人,就像古代以色列人一样,他们把自己处境的困难归罪于上帝特为推进圣工而兴起的人们身上。他们看不出上帝领他们到此困境来试验他们,在这种境地之中,除了他的圣手之外,就别无拯救。

基督徒的生活,往往似乎是危机四伏,责任难以执行。凭着人的揣想,仿佛前有败灭迫近,后有监禁或死亡之危,然而上帝的声音,却超乎一切的沮丧之上,清爽地说出:“往前走!我们应当不拘后果如何,即使自己的眼目看不透前面的黑暗,虽然足下已觉到冷浪之寒颤,仍要服从这道命令。

我们路途上的云雾,永不会消散在踌躇怀疑的精神之前。不信之心说:“我们从不能凌越这些阻碍,不如等候直到这些阻碍挪开,能看清前途的时候。然而信心却英勇地催促我们前进,凡事盼望,凡事相信。顺从上帝,确信会使人得胜。只有凭着信心,我们才能到达天庭。

主吩咐他忠心的子民往前走,这往往会试炼他们的信心至于极处。但他们若是要等待每一疑惑暗影从他们的悟性中消散,再无失败挫折的危险之后才来顺从,他们就永无前进之日了。凡以为在前途清朗平坦之先,就不能顺服上帝的旨意而信靠其应许的人,必永不会顺从上帝。信心不是要确定的知道;但乃是所望之事的实底,是未见之事的确据。(来11:1要得上帝的眷爱,唯一之道就是顺从他的诫命。我们应该以往前走这句话作为基督徒的口号。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017