注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收割的工人

现在是收割的时候到了,让我们一起参加收割的工作

 
 
 

日志

 
 

因仰望基督而得变化  

2012-11-18 09:18:09|  分类: 灵程小扎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因仰望基督而得变化 - songhe144000 - 收割的工人

 

我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。【林后3:18】

当心意集中于基督的时候,品格便照着神圣的模样而受塑造。思想也充满了他的良善,和仁慈。我们默念他的品格,他的思想就贯彻于我们的一切思想之中。他的爱遮掩了我们。

假若我们定睛注视正午时分光耀夺目的太阳,那么,片刻之后我们眼睛虽向他处观看,而太阳的缩影仍将出现在我们所观看的一切事物上。我们瞻望耶稣也是如此;所看见一切其他的事物,都要返照他那如公义日头的形象。我们将不再见别的东西,也不再谈论别的事情了。他的形象已铭刻在心灵的眼目之中,而其影响所及之处,直达于我们日常生活的各个细节上,软化并征服了我们全部的个性。因为瞻仰他,我们就变成那神圣的形象,就是像基督的样式。我们也将他的公义之光,反照于一切与我们交往的人。我们的品格已经改变了;因为我们的意志,心灵,与思想都被那位爱我们,为我们舍己的主反射的光辉所遮盖了。

耶稣基督是我们的一切——他在万有之中为始,为终,为至善。耶稣基督,他的灵,他的品德,感染了万事万物,是交织我们整个人生的经纬。基督的话语就是灵,就是生命。因此,我们不要再将思想集中于自我和一些无关紧要的事物上;现在活着的不再是我们,乃是基督在我们里面活着,而且他是那荣耀的盼望。自我已经死了,从前的旧人老我已随基督的十字架一起死去;现在在我里面活着的乃是基督,就是那位永活的救主。

若是我们将思想集中于基督,“他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。”(何6:3)那公义的日头也必向我们显现,“其光线有医治之能。”(玛4:2)我们“必如百合花开放”。我们也要“发旺如五谷,开花如葡萄树。”(何14:5,7)借着时刻信靠基督为我们个人的救主,我们必凡事长进,连于我们的元首基督。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017